Faut-il acheter facebook après la baisse de l’action

Vous voulez débuter sans tomber dans les pièges? progresser rapidement? Vous en avez marre de reperdre tous vos gains durement gagnés en un instant? Vous voulez enfin gagner régulièrement et sans stress ? Alors laissez-moi vous apprendre tout ce qu'il vous faut savoir pour enfin franchir un cap dans votre trading et ne plus jamais être le même investisseur. Cliquez-ici pour en savoir plus maintenant

La baisse de Facebook fait tous les titres des journaux depuis son introduction. Du coup on peut vraiment se poser la question s’il n’y a pas un achat de facebook à jouer pour du court terme à titre de rebond. Le passif de l’action est encore trop jeune pour faire une analyse poussée mais déjà on peut voir que la baisse s’est ralentie dans un biseau descendant. 10 % de chances que l’action partent vers le bas et casse l’oblique de ce biseau et décroche donc rapidement vers 24 dollars. Mais surtout 90 % de chance que l’action rebondisse au titre d’une cassure haussière de ce biseau descendant. l’objectif serait dés lors de retrouver les 33 dollars. Ce n’est aps une action que j’affectionne, mais l’actualité poussera ce rebond à être accompagné de volumes et donc de volatilité ce qui pourra favoriser un trade c’est pourquoi je parle de facebook ce soir et de la nécessité de surveiller un passage au-dessus des 27 dollars

A propos de Julien Flot

Julien Flot est Trader pour compte propre depuis 2006 et vous aide en toute transparence au quotidien à mieux investir en bourse. Julien est comme vous, il a un jour voulu débuter en bourse, rapidement perdu quelques milliers d'euros avant d'apprendre de ses erreurs, bâtir une stratégie et l'appliquer avec discipline. Aujourd’hui grâce à sa "stratégie du moindre risque" il est devenu un investisseur qui bat régulièrement le marché! Sur Graphseo bourse, il partage depuis 2008 ses conseils en bourse, analyses et trades avisés pour vous aider à mieux investir et gagner en bourse à moindre risque! Découvrez son histoire en cliquant-ici

Suivez-le sur:

Comment je suis passé d'un petit compte à un portefeuille boursier à 6 chiffres...et comment vous pouvez en faire de même!

La stratégie du moindre risqueUtilisez ma méthode et adoptez comme moi, une stratégie de moindre risque. Débutez, progressez et augmentez votre taux de réussite en devenant un investisseur qui gagne régulièrement en bourse tout en maîtrise et donc durablement. J'ai crée spécialement une formation pour vous guider pas à pas. Découvrez comment acheter les bonnes actions au bon moment et surtout comment savoir quand les vendre avant qu'elles ne baissent.


Profitez d'une méthode clé en main qui gagne, en réduisant les risques et donc en vous permettant de dormir sur vos deux oreilles. Découvrez-la maintenant en cliquant ici.

Cliquez-ici pour en savoir plus
tout recevoir header