Watch list au 15 janvier 2014

Vous voulez débuter sans tomber dans les pièges? progresser rapidement? Vous en avez marre de reperdre tous vos gains durement gagnés en un instant? Vous voulez enfin gagner régulièrement et sans stress ? Alors laissez-moi vous apprendre tout ce qu'il vous faut savoir pour enfin franchir un cap dans votre trading et ne plus jamais être le même investisseur. Cliquez-ici pour en savoir plus maintenant

Pas de changements sur la watch list. Je manque cruellement de temps pour faire un quelconque arbitrage et n’en ai pas les moyens. Je conserve donc en attendant en swing trading pour lâcher à moindre perte…ou pas. Je reprendrai avec une discipline de fer, jespère, dès qu’un peu de temps se débloquera pour faire le point et me concentrer sur les faits rien que les faits.

watch list

Vous voulez débuter sans tomber dans les pièges? progresser rapidement? Vous en avez marre de reperdre tous vos gains durement gagnés en un instant? Vous voulez enfin gagner régulièrement et sans stress ? Alors laissez-moi vous apprendre tout ce qu'il vous faut savoir pour enfin franchir un cap dans votre trading et ne plus jamais être le même investisseur. Cliquez-ici pour en savoir plus maintenant

signature

Julien Flot est Trader pour compte propre et consultant depuis 2006. Il dispense des formations en bourse et des conseils avisés pour aider les investisseurs sérieux à mieux investir en bourse et surtout acheter des actions au bon moment à moindre risque.

A propos de Julien Flot

Julien Flot est Trader pour compte propre depuis 2006 et vous aide en toute transparence au quotidien à mieux investir en bourse. Julien est comme vous, il a un jour voulu débuter en bourse, rapidement perdu quelques milliers d'euros avant d'apprendre de ses erreurs, bâtir une stratégie et l'appliquer avec discipline. Aujourd’hui grâce à sa "stratégie du moindre risque" il est devenu un investisseur qui bat régulièrement le marché! Sur Graphseo bourse, il partage depuis 2008 ses conseils en bourse, analyses et trades avisés pour vous aider à mieux investir et gagner en bourse à moindre risque! Découvrez son histoire en cliquant-ici

Suivez-le sur:

Comment je suis passé d'un petit compte à un portefeuille boursier à 6 chiffres...et comment vous pouvez en faire de même!

La stratégie du moindre risqueUtilisez ma méthode et adoptez comme moi, une stratégie de moindre risque. Débutez, progressez et augmentez votre taux de réussite en devenant un investisseur qui gagne régulièrement en bourse tout en maîtrise et donc durablement. J'ai crée spécialement une formation pour vous guider pas à pas. Découvrez comment acheter les bonnes actions au bon moment et surtout comment savoir quand les vendre avant qu'elles ne baissent.


Profitez d'une méthode clé en main qui gagne, en réduisant les risques et donc en vous permettant de dormir sur vos deux oreilles. Découvrez-la maintenant en cliquant ici.

Cliquez-ici pour en savoir plus

Partagez votre opinion:

Doudou says 17 janvier 2014

Je confirme sur les biotechs. Je suis resté scotché sur une grosse ligne dans mon portefeuille avec du Hybrigenics en MV de 70% pendant près de 18 mois (mes débuts en bourse – tout foufou). J’ai eu beaucoup de chance avec l’emballement du titre ce début d’année, mais je me fais pas d’illusions. Il faut rester toujours humble, et j’ai lâché 3/4 de ma position sur une PV de 30%. C’est honorable mais je ne m’y reprendrai pas, ayant peu de temps à consacrer mon temps à mon portefeuille, pour investir sur des actions aussi peu liquides et très explosives (surtout à la baisse) au niveau variation.
J’en profite maintenant pour renforcer sur ORANGE et je suis rentré sur STERIA depuis 2 jours à la faveur du dépassement de la résistance des 15 euros, plutôt chanceux en 2 jours.
Merci Julien pour toutes ces analyses, c’est passionnant de te suivre., en espérant que tu sortes vainqueur de cette VAD !

Reply
Jean-Claude says 16 janvier 2014

Bonsoir à tous,
Que pensez de l’envolée de TIGENIX qui pourrais à terme aller vers 1 euro

Reply
Julien Flot says 16 janvier 2014

Que ce soit pour hiolle et cellectis on assiste à des rattrapages suite à leur tendance baissière ce qui fut le cas ce mois de janvier sur toutes les petites valeurs.

maintenant il va falloir qu’elles soufflent et mettent en place une phase de congestion dont la sortie permettra d’initier une tendance haussière durable que l’on pourra jouer en buy & hold.

Mais en l’état actuel des choses toutes les hausses sur ces petites valeurs, on doit prendre ses benefs car elles consolideront avant de relancer leur second effet kiss cool.

Reply
Fab56 says 16 janvier 2014

Ton expérience nous enrichit Julien. C’est aussi un aspect de l’apprentissage pour moi. Je me rends compte que la VAD est un exercice compliqué même pour les meilleurs…..

COX doit se maintenir en cloture au-dessus de 2.86. Je n’osais espérer un joli gap haussier ce matin. Ca fait plaisir mais ce n’est pas gagné………..

Reply
    pascal says 16 janvier 2014

    Julien, tu nous as recommandé de bonnes trades, certes peut-être pas assez liquide pour toi, mais comme le dit Cris ton expérience est irremplaçable pour dénicher les départs ou les changements de tendances.

    je suis Hiolle industrie pendant que personne ne s’y ‘intéresse, car le cours de la valeur est au plus bas la bonne nouvelle c’est forte réduction de sa dette, même si le c.a. est en baisse l’avenir semble prometteur avec le démantèlement de wagons. Le commentaire qui suit va dans le même sens.

    Pour le moment les investisseurs ne réagissent pas à cette anomalie de marché car ils se focalisent sur les valeurs spéculatives (biotechs) où les échanges sont monstrueux et où les écarts journaliers sont importants, à leurs risques et périls. L’analyse technique prime sur l”analyse fondamentale.
    Il faut rester patient et le salut viendra peut-être de la famille HIOLLE ou d’un fond qui rentrera sur ce dossier attractif d’un point de vue financier. La famille HIOLLE pourrait mettre en place un programme de rachat d’actions car si elle est confiante dans l’avenir, cela augmentera mécaniquement le futur BNPA, et sera forcément un bon investissement.
    Le faible flottant (20% soit 1,8 millions de titres ou 3,6 millions d’euros de K) entrainera des hausses violentes si un investisseur avec un porte monnaie bien chargé s’intéresse au titre !

    Reply
      Fab56 says 16 janvier 2014

      Je la suis depuis que tu en as parlé. Timing excellent. Elle a pris 20 ou 25%. Chapeau!!!!
      Ce qui rebute les investisseurs c’est peut-être qu’elle dépende des investissements des régions et donc de l’argent public. Il semble que l’heure soit plutôt aux restrictions budgétaires.

      Reply
        edd says 16 janvier 2014

        Bonjour,
        Attention toutefois, le titre n’est pas très liquide, non ?
        On n’entre et ne sort pas quand on veut.
        Belle trouvaille sinon

        Reply
        pascal says 19 janvier 2014

        Bonjour,
        Fab, sur Hiolle on a la sortie de E. de Rod. qui sort semble t-il au pire moment pour laisser la place à un acheteur qui lui est très intéressé à ce prix et nous aussi. Comme je l’ai dit un peu plus haut, la société fait partie du du consortium choisi pour le démantèlement des vieux wagons ce qui va faire augmenter son chiffre d’affaire pour les années à venir, développement durable oblige, alors même si les collectivités ont moins d’argent et comme tu le dis il y aura des restrictions budgétaires, Il y a les impératifs comme l’entretien des rails ou la maintenance en générale..

        Reply
edd says 16 janvier 2014

Bonsoir,
Je suis sincèrement désolé de voir cette watchlist.
Mais pourquoi ne pas solder, cest ce que tu nous répète a monteur de blog, j’avoue ne pas comprendre.
Bon courage

Reply
    Julien Flot says 16 janvier 2014

    J ai été très mauvais et ai oublié d appliquer mes propres conseils a moi même. Je ne peux que m en prendre a moi même

    Reply
Ajoutez votre réponse

tout recevoir header
9 Partages